Post " spéciale dédicace" à Isa.....
Car sans elle, nous n'aurions pas dégusté, ce dernier Noël, ce délicieux fois gras qu'elle m'a appris à "fabriquer" lors d'un atelier culinaire spécial foie gras !!!! ..... Je vous passe l'épisode " dénervement" ( berck!!)..... le " salage/poivrage " parcimonieux ...
et vous montre mon " empilage maison " pour bien tasser le tout après cuisson ( environ 45 mn pour 2 beaux lobes ) !!!
une fois bien tassé et le passage obligatoire une semaine au frigo ....
LE REGAL ......
La prochaine fois, je ferai plutôt deux ou trois terrines plus petites ..... car il faut reconnaître que nous en avons mangé pratiquement tous les jours et parfois, ( surtout en plus des copieux repas de Noël), nous ressentions une très légère overdose !!!!!
C'est'y pas malheureux de dire des choses pareilles !!!!!!
En tous cas, Merci Isa pour l'excellente "formation".....
Bonne journée, bon week-end et à très vite !!!